003-0

Tough tie-break win

Yes, had to worry about our guys. The "ASK-2" team is on the eleventh line in the standings, but you can't call her weak. If not for the poor quality of feeds, then the citizens of Nizhny Novgorod could take away the victory from us.

Maxim Kirillov starts the game, "ASK-2" accept, but on our attack - block out, farther – the traditional ace of our binder and we are ahead – 2:0. У «Звезды-Югры» следует череда нелепых ошибок и соперники сравнивают счет – 5:5. Нижегородцы подают в сеть, эйс оформляет Павел Вахмянин и к середине сета образовалось преимущество сургутян в пять очков 18:13 и казалось, можно спокойно доиграть партию, но интрига сохранилась до концовки. Нижегородцы сравнивают счет – 23:23 и на качелях победой завершают первый сет 29:27.

Second set. У «АСК-2» сеть на подаче, наш Павел Тебенихин атакует первым темпом, очередные два эйса Максима Кириллова, в дебюте мы впереди на три очка и дальше разрыв только рос – в середине сета счёт 17:9. Павел Вахмянин забивает, farther – работает блок Тебенихин-Страдомский, пробивается сквозь блок нижегородцев наш первый темп, 23:14 счет на табло. И Ворончихин вбивает в площадку соперника решающий мяч. Завершили сет со счетом 25:19.

В третьем сете наши соперники сразу захватили инициативу, повели в счете с разрывом в пять очков, наши пытались догнать, но безуспешно. And when counting 14:18 эйс «АСК-2» и тайм аут берет тренер сургутян. Разрыв в счете сохранился и нижегородцы сумели завершить сет в свою пользу. 25:21.

Четвёртый сет опять за Сургутом! Может эта сторона площадки счастливая для нас, мы впереди уже в начале сета. У «АСК-2» судья свистит ошибку в расстановке игроков, а у нас эйс Данила Ворончихина счет- 12:7. Дальше у сургутян работает первый темп, опять результативно атакует Данил и счет -19:16. Дальше – наш блок перевисел скидку соперников и опять Ворончихин хорош – на подачеэйс и тайм-аут тренера нижегородцев – check 22:17. What next – работает наш блок и в итоге окончательный счёт сета 25:18.

И на тай-брейке у нас первая победа в этом сезоне. Все укороченные партии, сыгранные в предыдущих турах мы проигрывали. «Звезда» сразувырвалась вперёд, красивая атака Ворончихина, check – 6:3, у «АСК-2» работает блок, но у нас Павел Вахмянин вколачивает мяч и тайм-аут у команды нижегородцев, so what is next – первый темп Ильи Юденкова, Ворончихин атакует в угол пятой зоны, but when counting 11:7 работает блок соперников и тайм-аут у тренерского штаба «Звезды Югры». At the end of the set – две быстрых атаки первым темпом Бессогонова, которого все сеты стерегли блокирующие команды соперников, farther – размен атаками в аут и на матч-боле партию завершает Павел Вахмянин мощной атакой. 3:2, первая игра домашнего тураза нами.

2nd set

Details

Date Time
25.10.2019 01:50