2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

Harter Tie-Break-Sieg

dass, musste sich um unsere Jungs sorgen. Team "ASK-2" nimmt die elfte Linie in der Gesamtwertung ein, aber man kann sie nicht schwach nennen. Wäre da nicht die schlechte Qualität der Futtermittel, dann könnten uns die Menschen von Nischni Nowgorod den Sieg nehmen.

Maxim Kirillov beginnt das Spiel, „ASK-2“ wird akzeptiert, Aber bei unserem Angriff gibt es eine Blockade, weiter – Traditionelles Ass von unserem Zuspieler und wir liegen vorne – 2:0. У «Звезды-Югры» следует череда нелепых ошибок и соперники сравнивают счет – 5:5. Нижегородцы подают в сеть, эйс оформляет Павел Вахмянин и к середине сета образовалось преимущество сургутян в пять очков 18:13 и казалось, можно спокойно доиграть партию, но интрига сохранилась до концовки. Нижегородцы сравнивают счет – 23:23 и на качелях победой завершают первый сет 29:27.

Zweiter Satz. У «АСК-2» сеть на подаче, наш Павел Тебенихин атакует первым темпом, очередные два эйса Максима Кириллова, в дебюте мы впереди на три очка и дальше разрыв только рос – в середине сета счёт 17:9. Павел Вахмянин забивает, weiter – работает блок Тебенихин-Страдомский, пробивается сквозь блок нижегородцев наш первый темп, 23:14 счет на табло. И Ворончихин вбивает в площадку соперника решающий мяч. Завершили сет со счетом 25:19.

В третьем сете наши соперники сразу захватили инициативу, повели в счете с разрывом в пять очков, наши пытались догнать, но безуспешно. Und beim Zählen 14:18 эйс «АСК-2» и тайм аут берет тренер сургутян. Разрыв в счете сохранился и нижегородцы сумели завершить сет в свою пользу. 25:21.

Четвёртый сет опять за Сургутом! Может эта сторона площадки счастливая для нас, мы впереди уже в начале сета. У «АСК-2» судья свистит ошибку в расстановке игроков, а у нас эйс Данила Ворончихина счет- 12:7. Дальше у сургутян работает первый темп, опять результативно атакует Данил и счет -19:16. Дальше – наш блок перевисел скидку соперников и опять Ворончихин хорош – на подачеэйс и тайм-аут тренера нижегородцев – prüfen 22:17. Und weiter – работает наш блок и в итоге окончательный счёт сета 25:18.

И на тай-брейке у нас первая победа в этом сезоне. Все укороченные партии, сыгранные в предыдущих турах мы проигрывали. «Звезда» сразувырвалась вперёд, красивая атака Ворончихина, prüfen – 6:3, у «АСК-2» работает блок, но у нас Павел Вахмянин вколачивает мяч и тайм-аут у команды нижегородцев, und weiter – первый темп Ильи Юденкова, Ворончихин атакует в угол пятой зоны, aber beim zählen 11:7 работает блок соперников и тайм-аут у тренерского штаба «Звезды Югры». В концовке сетадве быстрых атаки первым темпом Бессогонова, которого все сеты стерегли блокирующие команды соперников, weiter – размен атаками в аут и на матч-боле партию завершает Павел Вахмянин мощной атакой. 3:2, первая игра домашнего тураза нами.

2nd set

Einzelheiten

Datum Zeit
25.10.2019 01:50