2024 - 02
2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

Nächste Prüfung

Morgen wird Gazprom-Yugra die nächste Prüfung in Sosnovy Bor ablegen. In letzter Zeit bewegen sich die Konkurrenten in diametral entgegengesetzte Richtungen.. Wir kämpfen mit den Führern, egal welche Ergebnisse erzielt werden, außer Punkte in der Tabelle, und das Sosnovoborsk-Team feierte in der letzten Runde in Krasnojarsk den achten Sieg in Folge.

Es wird allgemein akzeptiert, dass „Dynamo-LO“ vor allem dadurch stark ist, dass er das Spiel beendet. В последних матчах из игры по медицинским показаниям выбыли оба доигровщика-легионера, Марко Ивович и Тодор Скримов. Но отряд, man kann sagen, не заметил потери бойцов, пройдя «Кузбасс», «Урал» и «Енисей» с двумя Денисами – Бирюковым и Шенкелем.

Бирюков вообще хребет команды. Язык не поворачивается назвать его ветераном, а вот одним из лучших доигровщиков лиги на данным момент – поворачивается еще как. Лучше или хуже могут играть все, тот же Назар Литвиненко, вытеснивший в последних играх из основы Сергея Пирайнена, «наш» Артем Довгань, забронировавший место в основе, тот же Шенкель (die, ?brigens, gut), но Бирюков стабильно приносит команде огромное количество пользы.

aber, wieder: «Динамо-ЛО» не только Бирюков и доигровка. Очень крепкий состав по всем позициям позволяет команде прямо сейчас идти в топ-4, отбиваясь от других желающих попасть напрямую в четвертьфинал.

Dennoch, мы традиционно не собираемся опускать руки и будем пытаться зацепить игру. Почему нет? Ведь была же победа в первом круге в Сургуте. «Газпром-Югра» в последних играх прошел весьма качественную закалку, которую пора переплавлять во что-то весомое, es spielt keine Rolle, на какой площадке и с каким соперником.