previous arrow
next arrow
Slider

С Новым Годом!

Вот и подошел к концу невероятно трудный для всех 2020-й год. Год, в котором не был завершен чемпионат России, не состоялась Олимпиада, а текущий чемпионат проходит фактически без зрителей, то и дело спотыкаясь о коронавирус. Что и говорить, пандемия нанесла серьезный удар в том числе и по волейболу. Но жизнь продолжается!
В чемпионате России 2019/2020 «Газпром-Югра» по итогам предварительной стадии занял девятое место, успев провести только один матч плей-офф с московским «Динамо». Новый сезон также оставил ощущение недосказанности – первая победа пришла под самый Новый Год. И стала предвестником того, на что мы все надеемся: что новый 2021-й год станет годом возвращения. Возвращения зрителей на трибуны, возвращения жизни в нормальное русло, возвращение нашей привычной игры и результатов.

Все это, без сомнения, будет.

Сейчас «Газпром-Югра» находится в стадии регенерации, перезагрузки, расчистки площадки для нового старта. Мы видим, как команда преображается от игры к игре, начинает кусать лидеров и добиваться первых успехов. Это сложный путь, зато самый правильный. В 2021 год мы вступаем с высоко поднятой головой, с верой в свои силы.

Поздравляем всех сургутян, югорчан, болельщиков «Газпрома-Югры» с Новым Годом! Он, без сомнения, будет лучше предыдущего. Спасибо за вашу поддержку, за терпение и мудрость. Вместе мы преодолеем все препятствия и станем сильнее!

выберите язык / select language
РусскийEnglishPolskiБългарскиDeutschFrançaisItalianoEspañol