003-0
003-0
003-0
003-0
pr?c?dente fl?che
suivant la fl?che

"Gazprom-Yugra" de tous les temps

Nous avons terminé la formation de l'équipe Gazprom-Ugra de tous les temps, et aujourd'hui nous allons rassembler tout le monde pour une occasion très agréable. D'une manière ou d'une autre imperceptiblement nous avons joué 20 années en Super League - cette date, Je suis d'accord, inspire le respect. Surtout quand on considère, что эти два десятилетия «Газпром-Югра» провел в элите без перерыва, avec 2002 sur 2022 durant.

Больше «Газпром-Югры» в элите продержались только «Белогорье», столичное «Динамо» и «Урал», даже «Зенит-Казань» пришел в Суперлигу сезоном позже. «Уралу», ? propos, можно припомнить 2011-й год, когда команда должна была вылетать в высшую лигу «А» по спортивному принципу. cependant, сами уфимцы отметили в минувшем сезоне четверть века в Суперлиге и формально были правы, а сегодня мы говорим о нашей команде.

20 лет – это не шутки, и состав у команды всех времен подобрался не шуточный. Но прежде необходимо сделать две вещи. d'abord, dire, что абсолютно все игроки, выступавшие за Сургут, настоящие бойцы и профессионалы. en second lieu, провести небольшую работу над ошибками. Из обоймы лучших диагональных «Газпром-Югры» совершенно случайно и абсолютно незаслуженно выпал Мачей Музай. que, поляк отыграл за Сургут всего один сезон, зато какой! Стал лучшим бомбардиром Суперлиги, настоящим лидером и мотором команды. Во многом благодаря его усилиям в 2020 году мы одолели в последнем матче регулярной части чемпионата «Зенит-Казань» со счетом 3:0 (!) и попали в плей-офф, где серия с московским «Динамо» была прервана ковидным карантином.

Если бы Музай остался в Сургуте, он наверняка претендовал бы на попадание в нашу команду всех времен, но история не знает сослагательного наклонения – мы все равно помним и любим Мачея. Еще было неправильным не вспомнить Олега Самсонычева, Дмитрия Шуравина, Дмитрия Скорого, Хачатура Степаняна, Александра Платонова, Игоря Колодинского и т.д. Имен много, ведь Сургут – неотъемлемая часть российской волейбольной семьи.

И насчет выбора связующих меня до сих пор терзают смутные сомнения – стоило ли менять лидера голосования Артема Хабибуллина на Алексу Брджовича? Они игроки похожего склада, только Артем провел гораздо больше игр за «Газпром-Югру», хотя Алекса и пасовал в самом успешном сезоне… А Ярослав Василенко? По качеству передачи он безусловно лучший. А Сергей Антипкин? Пишу это, чтобы вы понимали, как нелегко давался выбор, как высока была конкуренция. Но переделывать ничего не буду – не спортивно))).

si, состав «Газпром-Югры» всех времен:

На что мог быть способен этот состав, выступай он сегодня в Суперлиге? Je suis s?r, что такой «Газпром-Югра» был бы явным претендентом на чемпионство. Только, malheureusement, собрать этих игроков на площадке вместе – утопия или перспектива компьютерной игры, если такую когда-либо создадут. cependant, это наша история, наша слава и гордость.

Спасибо за игру и до новых встреч на площадке и за ее пределами! А «Газпром-Югра» продолжает увлекательное путешествие к новым спортивным горизонтам, двадцать лет в Суперлиге – это только начало!