2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

Wollte mehr

dass, ein wenig fehlt für unser Team, um das Programm maximal abzuschließen und im fünften sechs Siegpunkte zu verdienen, Heimtour. Muss sagen, dass sich die Mannschaft aus Nischnewartowsk in einem ausgeglichenen Spiel nicht unterschied, aber man kann sie nicht schwach nennen. Spiele waren gleichwertige Anwärter, was das Ergebnis des zweiten Tages der kurzen Jugra-Rundfahrt bestätigte.

Erstes Set. Die Wachen gingen voran, но «Звезда» быстро переломила ход игры в дебюте и на табло уже – 8:6. На подаче «Университета»классная атака Данила Ворончихина и счет – 11:7. Des Weiteren – работает первый темп Бессогонова, beim Servieren – Кириллов выдает фирменный эйс -13:8. «Звезда Югры» продолжает наращивать преимущество и к концовке сета мы приходим со счетом 20:13. «Университет» сопротивляется, но разрыв уже очень большой и им даже не помогает красивый эйс, а наш Слободянюк забивает очень непростой мяч, Ergebnis - 23:16. Наш сетбол и эйс, в исполнении Александра! Ergebnis – 25:16. Сет – наш (1:0)!

Zweiter Stapel. Началотрадиционный обмен очками, но вартовцы начинают увеличивать счёт, атакуют и их блок тоже хорош. На подаче гости исполняют эйс и тайм-аут берет тренер «Звезды Югры» – auf der Tafel 3:8. Сработал тренерский замысел. После перерыва наши соперники подают в аут, но счет увеличивается, жалко, что не в сторону сургутян. У нас идут атаки в аут, а у «Университета»работает непробиваемый блок. Уже ни атака первым темпом Бессогонова, ни эйс Кириллова не могут вытащить партию из пропасти в шесть очков разницы, prüfen 10:16. У «Звезды» продолжаются атаки в аут, мимо блока и при счете 14:21 – второй тайм-аут Андрея Чиркова. Команда пытается вытащить партию, Кириллов опять подает два эйса, Ворончихин-Бессогонов ставят блок, но дожать сет не получается и счет – 20:25, мы упускаем инициативу, больше ошибаемся, рискуем и счет 1:1 по сетам.

3 сети традиционное 1:1 auf der Tafel. Атака Слободянюка выводит «Звезду» вперед. Weiter – Александр – на подаче. Сургутяне зарабатывает шесть брейковых очков, Слободянюк подаёт эйс. Соперники смогли сняться с подачи нашего 21 номера только при счете 10:3. Наши подают эйс, надежно блокируют атаки вартовчан, работает первый темп центрального блокирующего Павла Тебенихина и счет – 19:9. Более чем солидный задел к победе в сете. Хороши атаки Слободянюка и Павла Страдомского и у нас – 9 сетболов! После нашей подачи соперники без атаки перевели мяч и Александр Слободянюк красивым пайпом завершает сет – 25:13, (2-1) von vielen.

Перелом наступил в четвёртом сете. Начало партии было в пользу сургутян. В дебюте перевес в шесть очковэто очень много, но к середине сета счёт уже равный – 16:16. У «Университета» работает блок и вартовцы уже впереди. Wir sind – сравниваем и в концовке приходим со счетом 23:19. Und weiter – что-то сломалось у «Звезды» или «Университет» применил секретное оружие, но пять брейковых мячей у нижневартовцев и мы провалили уже было победный сет 23:25.

На тай-брейке уже в первой половине был перевес «Университета». Мы забиваем, weiter – наша подача в аут и начался разгром… Непробиваемой стеной стоит блок «Университета». Наши визави оформляют эйс, далееатака в первую зону, prüfen 1:4 ,но даже два подряд взятых тайм-аута тренером «Звезды» не могут повлиять на игру наших парней. Mit der Punktzahl 3:7 атака команды соперника пробивает блок наших и команды меняются площадками. Наши пытаются выправить ещё не совсем проваленную игру, хороша атака Павла Страдомского, вартовцы атакуют в аут, prüfen - 5:8. Но и у нас подача в летит в аут. Und weiter – у нас переходящий мяч на подаче «Университета» и подготовленная атака соперников. Ausgabe – 5:12 «Звезда» сопротивляется : эйс у Страдомского, Teenihin- Кириллов ставят блок на атаке «Университета». Счет – 9:12, aber das – alle, атаки нижневартовцев уже нельзя было остановить. И счет сета – 10:15. (2:3) – победили соседи.

Наша команда«Звезда Югры» осталась на 5 месте в турнирной таблице.

Ждем гостей в уже недалеком, шестом туре к нам в – Surgut.

1st set

Einzelheiten

Datum Zeit
25.10.2019 01:50