previous arrow
next arrow
Slider

«Газпром-Югра» и Новый Год

Уважаемые болельщики, коллеги, партнеры, друзья! Волейбольный клуб «Газпром-Югра» категорически поздравляет Вас с наступлением Нового Года! Желаем осуществления задуманного, крепкого здоровья, радости, счастья и удачи!

Наши клубные новогодние каникулы получатся крайне короткими – 31 декабря у команды всего одна утренняя тренировка и 1 января – выходной. В остальное время мы усердно занимаемся, чтобы продолжить достойную борьбу в чемпионате страны. Теодор Салпаров отправился в расположение сборной Болгарии, которой предстоит попытать счастья в олимпийском отборочном турнире – желаем ему успеха! Мачей Музай получил короткий рождественский отпуск и вернется в Сургут в начале января.

С 20 декабря сборы в Сургуте проводит «Звезда Югры», базирующаяся, как известно, в Ханты-Мансийске. Наша молодежь готовится к играм МВЛ, частично ребят привлекают к тренировкам с основной командой. Не исключено, что кто-то из «Звезды Югры» попадет в заявку «Газпрома-Югры» на ближайшие матчи.

А ближайшая игра в чемпионате с участием «Газпрома-Югры» состоится 18 января в Москве, мы встретимся со столичным «Динамо». По дороге в столицу наша команда сделает остановку в Уфе, где 14 и 15 января проведет два товарищеских матча с местным «Уралом», чтобы проверить свою готовность после длительной паузы.


А пока впереди у всех нас – новогодняя елка и всеми любимый праздник! Еще раз примите наши теплые поздравления!

 

выберите язык / select language
РусскийEnglishPolskiБългарскиDeutschFrançaisItalianoEspañol