2024 - 03
2024 - 04
freccia precedente
freccia accanto

YUGORSKIE IT

Ci sono molti derby diversi nella Super League, incontri importanti e ha anche il suo “El Clasico”, possiamo applicare tutti questi epiteti al prossimo incontro di Gazprom-Ugra e Ugra-Samotlor a Surgut. che, Il Nizhnevartovsk è in fondo alla classifica, e i residenti di Surgut occupano attualmente la nona linea, ma luoghi e punti passano in secondo piano, quando i vicini giocano.

sebbene, naturalmente, победа и очки нужны и тем, и другим. "Gazprom-Ugra", оступившись с «Уралом», не имеет права второй раз наступать на домашние грабли, – тем более что все остальные принципиальные матчи мы сыграем в гостях. "Yugra-Samotlor", кусающая лидеров, но не способная их «загрызть», также рассчитывает чем-то поживиться в нашей берлоге. bene, тем интереснее будет игра для зрителей, которых, a proposito, из Нижневартовска прибудет целый автобус.

Наша команда после обидного поражения в предыдущем туре находится, как мы надеемся, в состоянии голода и злости. Наверняка есть четкое понимание, что собственный брак может сыграть злую шутку и в предстоящем матче, поэтому необходимо сделать акцент на чистую, но при этом достаточно агрессивную игру. Quel gioco, которую мы показывали в матче с «Динамо», в Кемерово и Самаре. Certo, importante, где в итоге окажется «блуждающий» нападающий Биссет, в каком амплуа предстанет Chefranov, выдержат ли свой уровень e il famigerato Igor Kobzar passa nella squadra со Щадиловым, но куда важнее вот этот общий уровень волейбола.

Специфика нынешнего «Югры-Самотлора»формирование состава по ходу пьесы. Команда готовилась к играм в высшей лиге «А», а очутилась вновь в Суперлиге. Экстренно в Нижневартовск были выписаны Дмитрий Леонтьев e Александр Кривец, Владимир Якимов e Илья Сподобец – все игроки с опытом, не считая молодого Сподобца, взятого в аренду. А недавно в Нижневартовске приземлился еще один опытный новичок, 31-летний доигровщик Александр Петров, выступавший в катарском «Аль-Райане». Он сразу же вступил в борьбу за место в основе, и высока вероятность увидеть его с первых розыгрышей на площадке «Премьер-Арены».

К вышеназыванным «варягам» (хотя тот же Леонтьев и Петров играли ранее за «Самотлор») надо присовокупить «старичков»это связующие Igor Kovalik e Yuri Синица, finalisti Максим Новгородов e Kirill Kastylenka, блокирующие Юрий Цепков e Владимир Чивель, Libero Alessandro Платонов, еще в прошлом сезоне выступавший за «Газпром-Югру». В целом вырисовывается портрет вполне конкурентоспособной команды, где на каждой позиции существует хорошая взаимозаменяемость. cos?, per esempio, последний матч с московским «Динамо» по рекомендации врачей пропустил диагональный Владимир Якимов – и его позицию закрыл формальный доигровщик Илья Сподобец.

generalmente, нас ждет жаркое сибирское дерби, в котором недооценка соперника может дорого обойтись сургутянам. ma questo, Sono sicuro, не будет – все же выступают профессионалы. un'altra cosa, что и на той стороне игроки будут настроены на самом высоком уровне – для нижневартовцев нет лучшей награды, чем победа в Сургуте. Come, знаете ли, десерт, который может скрасить любой неудачный ужин. Так что необходимо постараться оставить «Самотлор» без сладкого…

10 febbraio, Surgut. «Газпром-Югра» – «Югра-Самотлор». Трансляция на tvtart.ru