2024 - 03
2024 - 04
freccia precedente
freccia accanto

IN GUERRA COME IN GUERRA

Di mercoledì, secondo le parole dell'allenatore dell'Ural Konstantin Sidenko, ci sarà una "guerra" a Surgut con la partecipazione di Gazprom-Yugra e della squadra dell'Ufa. Comunque, questo è esattamente il modo in cui Sidenko ha annunciato la prossima partita: noi, dicono, andremo in guerra. Nessuna possibilità, Ha aggiunto, perdere. Cioè, se hai intenzione di combattere, allora a priori ha vinto. bene, определенная логика в этом есть, тем более что ничего другого главный тренер «Урала» и не мог сказать – его не так давно призвали на замену Даниэлю Баньоли именно с этой целью – отвоевать для «Урала» место в плей-офф. И дополнительно усилили тренерский штаб опытным Борисом Колчиным. Пока получается с переменным успехом, поэтому надо побеждать для начала хотя бы на словах.

Судя по составу уфимцев, им действительно самое место в плей-офф. Тут вам и связующий сборной России, победитель Лиги Наций Дмитрий Ковалев, и еще один «расширенный» сборник, чемпион Европы Егор Феоктистов, еще одно лицо, засветившееся недавно в сборной – Игорь Филиппов, а также его более опытный коллега, поигравший за национальную команду – Александр Абросимов. Плюс диагональный сборной Беларуси Родион Мискевич. pi?, forse, свежеприобретенный доигровщик сборной Украины Ян Ерещенко, которого отлично знают в Сургуте. presumibilmente, что последний актив, призванный из чемпионата Турции, Сиденко бросит в бой уже в среду.

un'altra cosa, что в волейболе далеко не все решают имена – именно этот тезис активно развивает сургутский клуб в последнее время. Мы идем по турнирной таблице с гордо поднятой головой: che, не все получается, но никто не упрекнет сургутян в отсутствии накала на площадке, in essa, что наши игроки не горят, выжимая максимум возможного из имеющихся ресурсов. Сургут – известная место по возрождению старых и появлению новых имен, но прежде всего мы сильны как команда. Поэтому если «Урал» хочет войну, он ее, certamente, получит. С изначально равными, Avviso, шансами на успех.

Что еще надо знать о предстоящем поединке? Что встречи соперников всегда проходят в отчаянной борьбе – три из четырех последних игр в чемпионате завершились в пяти сетах. А сколько их было в прежние годы! Что в первом круге «Газпром-Югра» вел в Уфе со счетом 2:0, но в итоге упустил победу на тай-брейке. Что игроки в «Урале» задиристые и ершистые – что Феоктистов, что Титич, что Абросимов. Что соперник хорошо подготовлен и постарается сделать все для победы. Остается еще раз обозначить, что «Газпром-Югра» к столкновению готов – это, in particolare, подтвердил воскресный поединок в Самаре, где мы одолели другого прямого конкурента, "Nuovo". che, a proposito, туром ранее обыграла «Урал» на его площадке.

tuttavia, эти расклады – кто кого обыграл – никоим образом не скажутся на предстоящем матче. Все начинается со счета 0:0. Il reddito, в среду в морозном Сургуте будет довольно жарко.

6 febbraio, Surgut. «Газпром-Югра» – «Урал». Трансляция на tvtart.ru