2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

Wir beenden die Saison in Minsk

Am kommenden Wochenende beendet Gazprom-Yugra die Saison mit drei Spielen in Minsk, Wir werden wieder gegen Shakhtar spielen, „Novaya“ und „Dynamo-LO“. Diese Spiele haben praktisch keine Auswirkung mehr auf irgendetwas: Theoretisch können wir Nova noch umgehen, aber der Unterschied zwischen dem 11. und dem 12. Platz kann nicht als grundlegend bezeichnet werden. Daher wird das Surgut-Team weitermachen, Was hast du in der ersten Runde des Mikroturniers gemacht? 9-12 места в Сосновом Бору – наигрывать молодежь с перспективой на следующий сезон.

В этом и таится интерес к финишным матчам – как проявят себя молодые? В Сосновом Бору они оставили неплохое впечатление, хотя играли объяснимо неровно. Spieler 2005-2007 годов рождения на площадке в Суперлиге – это шанс, аванс, проверка, неоценимый опыт. Пусть в матчах и нет соответствующего лиге уровня прессинга, прежде всего психологического, но уровень соперников позволяет в полной мере ощутить все «прелести» взрослого волейбола.

Так что поездка в Минск станет очень продуктивной для всех участников: самих игроков, Trainer, да и болельщикам будет весьма любопытно заглянуть в ближайшее будущее «Газпром-Югры». Первый матч мы сыграем 26 апреля с формальными хозяевами площадки, «Шахтер» из Солигорска проводит домашние встречи в Минске. 27-го нас ждет игра с «Новой», завершит сезон «Газпром-Югра» 28 апреля матчем против «Динамо-ЛО». А затем – подведение итогов и трансферные новости.