003-0
003-0
003-0
003-0
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

Wetten abgeschlossen werden

Das erste Spiel in den neuen, 2019-Jahr, „Gazprom-Jugra“ hold on home „Premier Arena“ gegen den Silbermedaillengewinner der letzten nationalen Meisterschaft, Petersburg „Zenith“. Team, которой нет и двух лет, сразу создавалась для побед – об этом говорит и ее слоган «Рожденные чемпионами», и моментальное попадание в Суперлигу, и завоеванное сходу второе место.

klar, что состав питерцев пестрит узнаваемыми в волейбольном мире фамилиями – тут и немецкий диагональный Georg Grozer, и кубинец с российским паспортом Ореоль Камехо, и олимпийский чемпион Alexander Volkov, и опытные Евгений Сивожелез mit Андреем Ащевым, еще один иностранец российского подданства, Lukash Divish, вчерашний сургутянин Alexey Safonov… Отдельно и долго можно рассказывать о связующих «Зенита» – und Павел Панков и Sergey Antypkin находятся в обойме кандидатов в сборную России, оба в разное время играли за «Газпром-Югру».

Что касается выступления «Зенита» в текущем чемпионате, то оно пока неоднозначно. Претендуя на чемпионство, команда успела проиграть почти всем своим основным конкурентам – и казанскому «Зениту», и «Кузбассу», и «Факелу», и «Локомотиву». Dennoch, с семью победами питерцы находятся недалеко от лидирующей группы, на шестом месте, отставая от идущего четвертым «Белогорья» на одну победу. Которую они, nat?rlich, постараются добыть в Сургуте.

jedoch, у «Газпрома-Югры» уже есть победный опыт в играх с «Зенитом» – в прошлом чемпионате на своей площадке мы обыграли соперника со счетом 3:2. В нынешнем сезоне шансы тоже имеются, будем сражаться. 29 Dezember, в предыдущем туре, «Зенит» чуть было не упустил выигрыш в питерском дерби с «Динамо-ЛО», одолев земляков лишь на тай-брейке. А «Газпром-Югра», как мы все помним, одолел «Динамо-ЛО» за неделю до этого со счетом 3:0.

jedoch, подобные расклады не имеют особого смысла – куда важнее правильно разобрать соперника и выполнить установку на игру. Какую тактику разработает наш тренерский штаб – дело внутренней командной кухни, мы же отметим, что ставка в «Зените» делается на двух мощных игроков – Грозера и Камехо. Грозер – вообще лучший нападающий Суперлиги по набранным очкам, а также лучший подающий. offensichtlich, что статистика Георга и Ореоля может стать решающей, поэтому отдельно придется поработать над снижением их показателей в атаке. Как вариант – загрузить Камехо в приеме, Грозер же успешнее атакует на быстрых мячах – отсюда тем более стоит загрузить в приеме Камехо. Все это достаточно очевидно, но на практике, Wie man sagt, возможны варианты.

Чтобы увидеть воочию, какие варианты возможны на площадке, приходите 4 января на «Премьер-Арену». Пока мы отмечали Новый Год, волейболисты усиленно готовились к предстоящей игре – давайте поддержим их в предстоящем непростом поединке!