2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

В ГОСТИ К ПОЛЕТАЕВУ И КО

«Газпром-Югра» в хорошем настроении после победы над столичным «Динамо» и недельной плодотворной работы отправился в выездной тур по маршруту Кемерово-Новосибирск-Самара. Первая остановка в столице Кузбасса, sicherlich, самая сложная, ведь соперник по праву занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата, одержав победы в 12 матчах из 14.

Формула успеха «Кузбасса» ­– это соперник, деленный на Poletaeva. При прочих равных или почти равных именно фактор диагонального кемеровчан зачастую имеет решающее значение: Виктор атакует много и с хорошим процентом (второй показатель в лиге по набранным очкам при 55 процентах эффективности – из крайних нападающих выше только у Maxim Mikhailov und Сергея Савина, который в последнее время много пропустил). При этом Полетаев неплохо блокирует и отлично подает.

Но было бы ошибочно считать «Кузбасс» театром одного актера: состав в целом весьма квалифицирован и сбалансирован. Очевидных слабых мест нет, да и неочевидных тоже не просматривается. dass, кто-то из игроков в той или иной игре может сбоить, но скамейка не дремлет, и главный тренер тоже, – для Туомаса Саммельвюо первостепенное значение имеет общекомандный тонус.

k?nnen, в этом секрет успеха «Кузбасса»? На игры с лидерами и аутсайдерами они выходят одинаково заряженными и держат заряд на протяжении всей игры. Вроде бы все команды стараются делать то же самое, но не у всех получается, вот в чем разница.

«Газпрому-Югре», надо сказать, тоже удается в последнее время выдерживать концентрацию на высоком уровне. Eine andere Sache,, что ресурс у сургутской команды чуть ниже – и в диагонали у нас нет такого зубодробительного варианта (хотя в того же Богдана Hlywenko мы верим), и в центре ротация идет не от хорошей жизни. Dennoch, за счет общекомандной тактики и четкого выполнения установок (плюс индивидуальное мастерство отдельных игроков) мы способны держать планку достаточно высоко. Достаточно ли высоко для победы в Кемерово над теперешним «Кузбассом»сказать сложно. Но попробовать, zweifellos, стоит. Versuchen, Wie man sagt, не пытка.