2024 - 02
2024 - 03
2024 - 04
vorheriger Pfeil
n?chster Pfeil

В ОЖИДАНИИ ДЕРБИ

В первый день декабря нас ждет первая часть югорского дерби – та, что пройдет в Нижневартовске. Помимо символического статуса, матч между «Газпромом-Югрой» и «Югрой-Самотлором» имеет совершенно конкретное прикладное значение. В случае победы хозяева оторвутся от сургутян на две победы и упрочат свое турнирное положение, если же выиграют гости, то смогут обойти соседей за счет большего количества очков. Интриги матчу также добавляет тот факт, что старший тренер «Газпрома-Югры» Yuriy Melnychuk на протяжении многих лет работал главным тренером «Югры-Самотлора».

Волейбол в исполнении нашей команды приобретает с каждым туром все большую осмысленность и стройность, а с появлением Йордана Биссета чувствуется прибавление и в мощи. vielleicht, именно Биссета не хватило «Нове», чтобы одержать победу в Нижневартовске двумя турами ранее. So oder so, Йордан все же появится в Зале международных встреч – только в составе «Газпрома-Югры». Наша команда одержала первую победу в чемпионате неделю назад и сбросила с себя определенные психологические оковы – надо полагать, от этого желание выиграть в Нижневартовске меньше не стало.

Что касается «Самотлора», то эта команда, вернувшаяся в Суперлигу благодаря отказу на повышение в классе «Локомотива-Изумруда», успела выиграть два тай-брейка на домашней площадке – у «Урала» и уже упомянутой «Новы». Новость о том, что в нынешнем сезоне не придется играть в высшей лиге «А», застала тренерский штаб нижневартовцев врасплох, поэтому опытных игроков добирали прямо на старте чемпионата – так в команде появились Александр Кривец, Дмитрий Леонтьев, Владимир Якимов, вернулся выступавший за «Самотлор» часть минувшего сезона Евгений Баннов. Погоду вместе с ними в нынешнем «Самотлоре» делают связующие Юрий Синица und Игорь Коваликов, doigrovschik Максим Новгородов, Zentralverriegelungs Владимир Чивель, отметим и хорошо нам знакомого Alexandra Platonova.

Но «фишка» этой команды в том, что практически любой игрок может войти в игру, was hei?t, «с лавки», и стать героем дня. Это и про Kirill Kostylenko, и про Юрия Цепкова, и про других. С «Самотлором», особенно в Нижневартовске, нельзя расслабляться ни на минуту – соперник будет биться до последнего, цепляться за каждый шанс – особенно, если эти шансы у него будут появляться. Es gibt keinen Zweifel, что нас ждет матч в формате настоящего дерби.