003-0
003-0
003-0
003-0
poprzednia strza?ka
obok strza?ka

БИЛЕТЫ В ТОКИО

Сборная России отобралась на Олимпиаду в Токио с первой попытки, пройдя сквозь строй претендентов из Мексики, Кубы и Ирана. Если с первыми двумя разговор был местами упорный, но короткий, то рандеву с Ираном все ждали с легким замиранием сердца. Ответственность, wydaje, поддавливала и наших ребят, но они сумели справиться с волнением и не дрогнули в сложных концовках второй и третьей партий.

Сейчас тот самый случай, когда важнее всего достигнутый результат. Важнее в том числе и качества игры. Отметим про себя, что решающие брейки мы зарабатывали индивидуальными действиями – эйсы Полетаева и Клюки, блок Куркаева… Что супернадежную игру показал Полетаев, не дав шанса Саммелвюо задуматься о Михайлове. Что Бутько еще не нашел себя на площадке, да и Вольвич эффективностью не блещет. Углубляясь в волейбольные дебри, можно подробно разобрать, где Голубев не дошел ногами, а где не смягчил руками, почему мы грузили подачами иранского либеро и отчего подсел функционал команды уже в третьем сете. Но ничего этого делать, szczerze m?wi?c, nie chc?.

Есть штаб сборной и он наверняка проанализирует игру и сделает выводы – впереди как-никак чемпионат Европы и Кубок мира. А пока имеет смысл просто поздравить всю нашу команду с выполнением главной задачи сезона, пожелать небольшого выдоха, восстановления мышечного тонуса и душевного равновесия. Главное – у этой команды есть огромный потенциал, который был далеко не до конца раскрыт в Санкт-Петербурге. Есть куда расти и к чему стремиться, а главное, – теперь у нас есть билеты в Токио, где через год будут сбываться большие волейбольные мечты