003-0
003-0
003-0
003-0
freccia precedente
freccia accanto

Vincere metà del round

La seconda giornata di gioco del turno casalingo è terminata. Zenit-UOR – squadra molto giovane, molti giocatori hanno meno della maggiore età. Видимо поэтому классная игра на подаче и в атаке чередуется с нелепыми ошибками и несогласованностью действий.

В первом сете обе команды присматривались к игре соперников и в дебюте – счет равный 8:8. Но дальше у нашиходиночный блок Данила Ворончихина, а на атаке казанцев – блок Константина Бессогонова, а у соперниковатака в аут и при счёте 11:8 первый тайм-аут берёт тренерский штаб «Зенита-УОР». Казанцы смогли сняться с подач Ильи Юденкова только при счёте 13:9, в копилке «Звезды» – шесть брейковых очков. К середине сета наши соперники свели разрыв в счете до двух мячей, но это всё. В концовке наш перевес уже в семь очков 23:16 и «Звезда Югры» спокойно завершает партию надежным блоком в исполнении Александра Слободянюка.

Secondo lotto. Максим Кириллов вводит мяч в игру. Казанцы результативно атакуют, но на подаче родная сетка выручает нас – 1:1. Ulteriore – сургутяне блокируют атаку молодёжного «Зенита», хороша атака Павла Вахмянина, dai un'occhiata - 6:3 a favore di "Zvezda". К середине сета преимущество хозяев площадки растёт, счет на табло – 15:10. Тренер сургутян Андрей Чирков делает замены, позволяя всем игрокам нашей молодёжки проявить игровой характер. Дальше – блок Ильи Юденкова, аут на атаке «Зенита» и таймаут у казанцев. Сургутяне опять зарабатывают восемь брейковых мячей. Только при счете 22:11 гости смогли сняться с подач Павла Вахмянина. Александр Саппо атакует в линию -24:12, а на сет-боле работает блок Бессогонова и второй сет –наш 25:12.

Третий сет и у сургутян спокойная уверенная игра, а у «Зенита» мяч упорно летит в аут. Ворончихин – эйс на подаче. Двойной блок Бессогонов-Страдомский закрывает атаку казанцев, Punto 6:3. Con il punteggio 9:6 – эйс Павла Вахмянина и тайм-аут «Зенита-УОР». Макс Кириллов скидывает мяч в первую зону, работает наш блок Юденков-Страдомский, а у гостей опять атака в аут. spesa – 14:6. Данил Ворончихин скидывает мяч в котёл, дальше опять хороши две атаки Данила и второй тайм-аут у «Зенита», dai un'occhiata 18:11. Ulteriore – следует атака первым темпом Павла Тебенихина, эйс Александра Саппо и при счете 21:13 «Звезда Югры» зарабатывает четыре брейковых очка. Партия завершилась красивым эйсом Павла Тебенихина. Punto 25:13. Punteggio totale 3:0, вторая победа сургутской молодёжки!

3rd set

Dettagli

Data Ora
25.10.2019 01:50