2024 - 03
2024 - 04
freccia precedente
freccia accanto

CHI È IL PROPRIETARIO DI YUGRA

I padroni di casa iniziano il match con Glivenko in diagonale, Bisset e Ursov nel finale e Chefranov come sostituto difensore centrale. Spodobets ha giocato la seconda partita per gli ospiti in diagonale, e un paio di finalisti al via erano Leontyev e Kostylenko.

L’attività di Krsmanovich a muro e in attacco ha regalato alla squadra del Surgut i primi break point – 4:1. Разницу в три очка гости передернули после атаки Урсова в аут, 7:6, но тут же подключился Довгань – атака и блок Сподобцу, скидка Гливенко за блок, 10:6. Нижневартовцы еще лелеяли надежды на погоню, пока на подачу при счете 17:14 не вышел Урсов. Сначала в четвертой зоне забарахлил Леонтьев, которого тут же сменил Петров, а затем серия разнообразных и точных, как скальпель хирурга, подач Кирилла оставила «Самотлор» и вовсе без атаки на съеме. Макаров решал доигровочные задачки легко и непринужденно – через Гливенко и дважды через Довганя. Петров снялся с третьей попытки уже на сет-боле хозяев, 24:15. Он же успел заработать еще одно очко, но Биссет ударом от блока в аут констатировал неизбежное, 25:16.

В дебюте второго сета хозяева сделали разницу благодаря эйсам Чефранова и Биссета – 6:4. tuttavia, гости выдержали удар – вышедший еще в первом сете вместо Синицы Коваликов ответил на очередной успех Довганя собственным спланировавшим в боковую линию эйсом и тремя атаками Кривца, первая из которых сравняла счет, 8:8, а последняя вывела «Самотлор» вперед, 10:11. Следующий розыгрыш стал, forse, ключевым в психологическом плане – у гостей были все возможности сделать еще один шаг вперед, но Андреев вытащил «мертвый» мяч в страховке, а Гливенко один в один закрыл атаку Костыленко, 11:11.

После этого хозяева встряхнулись и ушли в отрыв, прижав Костыленко и Сподобца блоком и заработав еще один эйс на этот раз имени Гливенко, 15:11. Inoltre - altro: вышедший в четвертую зону Леонтьев также не может добить до пола, скидка у Коваликова не проходит, а вот Урсов в непростой ситуации отправил мяч точно в угол первой зоны, 18:12. Когда счет дорос до 23:18, интригу чуть было не воскресил дебютировавший в нынешнем сезоне Денис Игнатьев. Он вышел на подачу и выдал три свои фирменные планера, напрочь сбив с приема Биссета и пришедшего ему на помощь Урсова. Ситуацию спас Крсмарович, успешно атаковавший на сбитом мяче с третьего метра – 24:20. Затем последовал еще один сумбурный розыгрыш, а едва наметившуюся интригу окончательно успокоил все тот же Крсмарович, 25:21.

В третьей партии хозяева стали заметно меньше рисковать на подаче, что обеспечило гостям комфортный съем и, in seguito, равенство в счете, 9:9. Затем нижневартовцам удался небольшой побег на планерах Коваликова в Урсова – без хорошей доводки посыпался брак на сетке, 9:12. После тайм-аута «Газпром-Югра» вцепился в то, che ci, дождавшись брейка при атаке Сподобца в аут, 13:14. В режиме «минус один-минус два» соперники дошли до отметки 20:22, обещавшей более комфортную концовку гостям. Но Петров подает в аут, а Довгань один в один закрывает Чивеля, 22:22. Следует тайм-аут «Самотлора», после которого Рафаэль Хабибуллин весьма эмоционально напутствует на подачу Урсова и тот… выдает эйс, добывая на флажке небольшой, но очень важный гандикап, 23:22. Сподобец атакой от рук блокирующих восстанавливает равновесие, Биссет отвечает из четвертой зоны, а решающий мяч после добытой блоком доигровки реализует Гливенко, 25:23.

Capo allenatore di VC "Ugra-Samotlor" (Nizhnevartovsk) Valery Pyaskovsky:

– Борьба была только в третьей партии. В первых двух плохо сыграли: у соперника была хорошая подача и они, a sua volta,, справились с нашей подачей. Как обычно, Крсмарович большой объем работы выполнил, мы с ним немножко не разобрались. Что касается упущенной третьей партии – это волейбол, нашу тактику разгадали, заблокировали ключевые мячи. pertanto 0:3.

Связующий ВК «Югра-Самотлор» (Nizhnevartovsk) Игорь Коваликов:

– В первых двух сетах соперник хорошо подавал, а мы поздно нащупали свою игру. В третьей партии мы стали играть открыто, quando 0:2 проигрываешь, дальше некуда откладывать. Вроде начало получаться, но концовка – сами видели, что вышло.

allenatore senior di VC "Gazprom-Ugra" (Surgut) Yuriy Melnychuk:

– После поражения от «Урала», где все партии были равные, но в итоге мы уступили, необходимо было исправлять ситуацию. Сегодня ребята хорошо настроились, две партии вообще отлично выполняли установку. Потом «Самотлор» немножко перестроился, добавил в подаче, у нас начали возникать сложности на съеме, ma i ragazzi sono fantastici, концовку выдержали и сделали то, di che cosa hai bisogno. Самое главное – что меня радует – мы не сломались после обидного поражения от Уфы. Хорошо разобрали соперника и выполнили свою работу.

chiusura centralizzata CE "Gazprom-Ugra" (Surgut) Petar KRSMANOVI?A:

– Очень важная победа, потому что предыдущая игра не получилась, и нам было очень тяжело психологически. Сегодня после двух партий тоже было тяжело, bene, что победили именно в третьем сете. Осталось еще семь игр, практически все на выезде – там надо набирать очки, мы по-прежнему боремся за плей-офф.

10 febbraio, Surgut. «Газпром-Югра» – «Югра-Самотлор». 3:0 (25:16, 25:21, 25:23). Tabellino.