flecha anterior
siguiente flecha
deslizador

HORQUILLA SAMMELVUO

El tercer fin de semana en la Liga de Naciones salió para la selección rusa en diferentes direcciones en todas direcciones. Что касается результата – все зависит от точки зрения. Un lado, победы над Польшей и Канадой по такой игре – безусловный плюс в командную карму. С другой, сухое поражение от Ирана при всех оправдывающих обстоятельствах – так себе удовольствие.

Ну и по игре: в Уфе шестерка запряжных неслась копыто в копыто, набирая скорость. Parecía, что и в Иране будет если не так же легко, la, por lo menos, столь же слаженно. sin embargo, игроки сбились с набранного аллюра, начали рвать упряжь и пошли иноходью. Наверное, это закономерно, поскольку новый главный тренер сборной столкнулся с незнакомой ему ранее вилкой: как показать результат (а его показывать молодому тренеру необходимо, доказывая состоятельность), одновременно вводя в бой свежие силы с прицелом на затяжной сезон. В «Кузбассе» у Саммельвюо был негативный опыт – отдых основных игроков в домашнем матче регулярного сезона с казанским «Зенитом». tal vez, после этого осталась определенная оскомина на подобные решения.

Как итог: Клюка и Волков явно перебрали со временем на площадке, что закончилось для первого травмой, а для второго – серьезным функциональным спадом. Выбирая между ротацией и гарантией побед (вот она, вилка), Саммельвюо предпочел задел в турнирной таблице запасу сил у основной пары доигровщиков. Вполне возможно, что правильно сделал – игроки «Факела» отправляются в отпуск с чувством исполненного на данный момент долга, ведь турнирная копилка вполне увесиста. Но за все надо платить – и этой расплатой стало поражение от Ирана. Для перспектив выхода в Финал шести это не так уж страшно – впереди достаточно игр с командами из нижней части турнирной таблицы. Немного смущают дальние перелеты в Бразилию и Австралию, а также неизбежный теперь ввод свежих, но необстрелянных сил. Por otra parte, не надо забывать, что Лига Наций – далеко не приоритетный турнир, впереди – чемпионат Европы и, главное, олимпийский отбор.

А на олимпийском отборе нашим главным соперником будет как раз Иран. que, болельщики на этот раз будут наши, судейство – более объективным, плюс наверняка появятся Михайлов, Musersky, Вольвич и кто-то из опытных связующих. Но психологический фон у иранцев мы заметно подняли. Запомним это и пока отложим до августа – впереди решающая стадия Лиги Наций.

ФОТО: www.volleyball.world

seleccione su idioma / seleccione el idioma
РусскийEnglishPolskiБългарскиDeutschFrançaisItalianoEspañol