003-0

Pokonany przez asy

Drugi dzień gry nie przyniósł żadnych niespodzianek, „Star of Yugra” w trzech meczach wygrał z „University”, да и весь расклад в турнирной таблице во второй игровой день, видимо не сильно изменится.

В начале первой партии образовалось небольшое преимущество сургутян. Игроки обеих команд не рискуют, но и не совершают грубых ошибок, tablica wyników – 14:12. Проводит атаку Павел Вахмянин и у нижневартовцев атакует первым темпом Максим Титов. Скидка Максима Кириллова сравнивает счёт – 17:17 и в концовке партии – 26:26. Александр Слободянюк обманывает блок «студентов» скидкой в котёл, а на сет-боле работает наш тройной блок и первая партия за сургутянами, wynik – 28:26.

Drugi zestaw, wynik 5:5 в дебюте, эйс подает Павел Страдомский, опять хорош в атаке Вахмянин, заработавший два очка подряд. Макс Кириллов подает эйсовый хет-трик, wynik – 13:9 и тайм-аут у тренерского штаба «Университета». На подаче нижневартовцев атакует Александр Слободянюк, а на своей подаче организует очередной эйс в копилку «Звезды», wynik - 15:10. Pavel Tebenikhin atakuje pierwszym krokiem, а Павел Страдомский опять результативно подаёт, wynik - 19:14, а партию завершает Константин Бессогонов подачей в линию и во втором сете победа «Звезды» – 25-19.

В третьей партии перелома не произошло, опять впереди сургутяне – 12:10, pierwsze tempo działa, наш блок закрывает атаку «Университета», Тебенихин проводит атаку по переходящему мячу, wynik – 16:12. На подаче Павел Страдомскийи опять три эйса! Wynik – 21:14. И завершает сет Павел Тебенихин, подавший два эйса, wynik – 25:15, победа «Звезды Югры» в трёх партиях.

Szczegóły

Data Czas