003-0
003-0
003-0
003-0
poprzednia strza?ka
obok strza?ka

ПОПАЛИ ПОД ПОЕЗД

Первый сет «Газпром-Югра» в классической, ?e tak powiem, компоновке – с Чефрановым в диагонали и Крсмановичем и Довганем в центре – начал весьма бодро: 5:2 после эйса Щадилова. Трехочковый отрыв вырос до пяти к середине партии, когда завершилась серия взаимных ошибок на подаче, а Чефранов заработал очко на тройном блоке, 16:11. Тайм-аут пошел хозяева на пользу – 16:14 после того как третья атака подряд Ивовича в одной расстановке достигла-таки успеха. Щадилов не может самореализоваться в четвертой зоне, его меняет Биссет, а счет уже равный, 18:18. Именно эта замена как отметка в протоколе, ewentualnie, и повлияла на исход сета – в равной концовке тренерский штаб «Газпрома-Югры» затеял двойную замену, устроил ротацию Урсова на Иванова и обратно, начал обратную двойную, выпустив вместо Хабибуллина Чефранова… и остался без возможности вернуть связующего игрока на площадку – все шесть замен оказались выбраны. Этот просчет застал гостей на отметке 22:22. niemniej jednak, Чефранов забивает из четвертой зоне на тройном блоке, а Биссет обрабатывает переходящий мяч, 24:22. Но последний шаг навстречу победе сделать не удалось – Бакун забивает «под кожу», Биссет без качественной передачи бессилен на съеме, а у «Локомотива» доигровки решает Ивович, 24:26.

Во второй партии хозяева на эмоциональном подъеме сразу предприняли попытку уйти в отрыв – 2:5 после очередной атаки Ивовича «четыре по четыре». Еще раз он же туда же – 3:6. А затем серб задержался на подаче, которая у него, co nazywa si?, полетела – 3:8. После тайм-аута и очередной отличной подачи Ивовича аварийный мяч забивает Чефранов – Макаров возвращал мяч практически с тренерской скамейки. Вместо Урсова в доигровке появляется Биссет – и начинает жечь. Макаров раз за разом отправляет передачи кубинцу, который профессионально работает с руками блокирующих. Обе команды демонстрируют цепкую игру в защите и страховке, неплох вышедший вместо Чефранова Гливенко, но и у «Локомотива» есть чем ответить – в обойме Бакун, Rodiczew, Kurkaev, Ивович… Андреев в двух розыгрышах подряд поднимает атаки первым темпом, внося решающий вклад в два брейковых мяча – 13:15. Тут же вновь активизируется Ивович – забивает и выбивает эйс, 13:17. Гливенко отыскивает дыру в блоке на отведенном мяче, а затем ошибки в атаке преследуют Родичева и Бакуна – 16:17. Начинается перестрелка Биссет-Бакун, Йордан выстреливает еще и эйсом – 19:19!

Соперники заходят в равную концовку, где на полшага впереди хозяева. Андреев обеспечивает отличную доводку на мощной подаче Бакуна – и Крсманович вновь ровняет счет, 22:22. Биссет – 23:23, Биссет – 24:24, Джизга подает в аут – 25:25… Очередной сет-бол «Локомотиву» приносит Куркаев, следует некачественный прием и Щадилов, рискуя на отведенном мяче, Uderza si? w, 25:27.

В третьей партии хозяева вновь уходят с места в карьер – 1:3, эйс от Куркаева, 3:9 после очередной доигровки в исполнении Ивовича. «Газпром-Югра» неплохо действует в защите, много атак смягчает блоком, но что касается завершающих действий на сетке – тут нашла коса на камень. niemniej jednak, wydaje, что вот-вот гости включаться в очередную погоню, им удается сократить дистанцию до рабочей – 10:13 после атаки Бакуна в аут… По-прежнему отлично играет в приеме Андреев – тем более обидны промахи его партнеров в атаке. Гливенко атакует в аут, не забивает Биссет, а тут и эйс Ивовича подоспел, 11:19. Почувствовав, что соперника уже не достать, сургутяне фактически прекратили сопротивление, отдав сет со счетом 13:25. Ofensywna porażka, в котором мы могли рассчитывать на большее. Как и в Кемерово, в решающие моменты не нашлось внятного решения в атаке, плюс оплошность тренерского штаба, стоившая нам концовки первой партии.

niemniej jednak, руки опускать не стоит. «Lokomotiv», надо сказать, показал весьма качественный волейбол – на своем уровне отыграл Бакун, хорошо распределял нагрузку Джизга, соперник был хорош на блоке, в страховке и защите, а Ивович был похож на самого себя образца выступления за сборную Сербии. Именно его фирменные атаки в диагональ и мощная подача во многом предопределили исход встречи – против игроков такого уровня, когда они этот уровень подтверждают, сложно бороться любой команде. У «Газпрома-Югры» на этот раз не блестяще, powiedzmy LET'S, сыграли Щадилов и Урсов, на игру которых во многом опиралась команда, а подвигов Биссета в четвертой зоне явно не хватило для общего успеха. Вывод прост – чтобы побеждать, тем более таких соперников, как «Локомотив», удачный день должен сложиться у всех игроков, а не у кого-то в порядке живой очереди. Позитив же заключается в том, что у нас, w ka?dym razie, видна команда, мы не рассыпаемся, у нас есть вариативность состава и неплохие перспективы на будущее. Рефлексировать нет времени – выбравшись из-под «Локомотива», необходимо настраиваться на надвигающуюся серию решающих баталий.

«Газпром-Югра» – «Локомотив» 3:0 (26:24, 27:25, 25:13). Statystyki meczu

Ostatnie wiadomo?ci