2024 - 03
2024 - 04
pr?c?dente fl?che
suivant la fl?che

PERDU CONTRE LE CHAMPION

L'équipe de Surgut s'est présentée au match de manière atypique, let par exemple le, composition: avec Kozlov et Shchadilov dans le jeu final et Pluzhnikov en diagonale. Kozlov a été remplacé en première ligne par Avdochenko, et Pluzhnikov, quant à lui, a marqué le premier point du match. Les hôtes ont immédiatement inclus Poletaev dans l'action - ses trois attaques et un as ont donné l'avantage à Kuzbass., 3:5. Pendant que Chtchadilov tirait, очки набирали Плужников и Довгань, 8:11.

После эйса Сивожелеза и его же подачи в аут мы не реализуем первый фри-бол – переброшенный нам мяч упирается в блок, 9:14. Юрий Мельничук затевает карусель с двойной заменой – выходят и уходят Рукавишников и Киселев – а команда тем временем теряет второй шанс в простой доигровке, 13:18. cependant, пайп в исполнении Щадилова и блок Сивожелезу и Пакшину (17:19) заставляют Георге Крецу брать тайм-аут. Решающая разница в концовке вновь образовалась за счет брака сургутян и фактора Полетаева – его эйс принес «Кузбассу» сет-бол. Затяжной финальный розыгрыш завершился скидкой Пакшина, 19:25.

Дебют второй партии остается за «Газпром-Югрой»: пока хозяева втягивались, Довгань оформил эйс (3:1), а Хабибуллин забил переходящий мяч с «паса» Полетаева, 6:2. Полетаев снимается, Щадилов не рискует в четвертой зоне, а Плужников бьет в аут – 6:5. С обеих сторон в интенсивном режиме начинает работать блок с подстраховкой, Черейский наконец-то забивает с передачи Хабибуллина, 8:6. Блок и защита сургутян останавливают Сивожелеза и Полетаева, Щадилов хорош с задней линии, а Черейский исполняет эйс – 10:6.

Сургутяне на подъеме, но подножку ставят судьи, не разглядевшие очевидный аут после атаки Сивожелеза, 10:7. Ne peut pas ?tre affirm?, что именно этот эпизод развалил игру «Газпрома-Югры», но факт остается фактом – она развалилась. Авдоченко не справился с блоком на высоком мяче, поплыл прием, 10:10. У сургутян просела игра через четвертую зону, а на выбитых мячах искать опору оставалось только в диагонали, где Плужников тоже никак не мог нащупать единый ритм с пасующим. Вышедшие на замену Галимов и Костыленко игру не исправили, 15:19. Рукавишников меняет Хабибуллина, но игра сделана, 21:25.

Третий сет начинается безрадостно – мы не можем добить свои мячи, а Кобзарь резвится на идеальной доводке, 4:7. cependant, едва «Кузбасс» теряет концентрацию, ситуация выравнивается, 7:7. de plus, сургутяне выходят вперед благодаря обретенному балансу в защите и атаке, 12:9. Керминен идеально доводит мощные подачи Авдоченко и пластается в защите, но подводят партнеры, плюс работает блок «Газпрома-Югры».

В сложной ситуации хозяев выручает молодой Пакшин – сначала он уверенно забивает аварийный мяч, а затем терзает планером Карпенко. Галимов вынужден прикрывать на приеме либеро (!), в результате вновь нет атаки из четвертой зоны. «Кузбасс» вырывается вперед (15:16) и только поспешность Кобзаря, решившего самостоятельно реализовать переходящий мяч, останавливает порыв хозяев, 16:16. Завязывается равная игра, а развязка наступает после отметки 21:21. Затяжной розыгрыш завершает скидка Авдоченко, он же отправляется на подачу – и выносит с приема Керминена, Черейский реализует фри-бол, 23:21. Вышедший на усиление блока Киселев добивает переходящий мяч, 24:21, Черейский один в один закрывает Пашицкого, 25:21.

В четвертой партии мы вновь проиграли четвертую зону. Шли более-менее плотно за соперником до отметки 10:11, а затем посыпался брак – Авдоченко не смог разойтись с Рукавишниковым, касание сетки, пайп Галимова в трос, 10:15. Очередной блок Черейского на Пашицком стал редким светлым пятном – Полетаев тут же отвечает эйсом, 12:17. Неоправданный риск Рукавишникова в поиске руки Черейского и каких-то альтернатив безнадежной «четверке» – 12:18. Рукавишников продолжает искать варианты – его скидку поднимают и возвращают через Пакшина, 13:19. Dougan, закрыв Демакова, подтверждает, что блок у нас работает при любой погоде (16:21), но для полноценной погони уже не хватает ресурсов, 19:25.

статистика матча