2024 - 02
2024 - 03
2024 - 04
flecha anterior
siguiente flecha

Los muros nativos ayudarán?

Gazprom-Ugra jugará mañana su último partido en casa de la temporada regular, 13 marzo, con otro club importante: Novosibirsk Lokomotiv. Con el Dinamo en Moscú, lo que se llama, casi sucedió. ¿Podremos derrotar a los trabajadores ferroviarios en casa??

Las estadísticas de los partidos con Novosibirsk son algo más agradables, que con dinamo, pero todos los éxitos ya tienen un plazo de prescripción bastante serio.. В последние годы нам удается временами навязать борьбу сопернику, но до побед всегда чего-то не хватает. Что вполне объяснимо: «Локомотив» один из лидеров российского волейбола, редко промахивающийся мимо медалей. И пусть чемпионство только одно, да и то добыто в урезанный ковидный сезон – попробуйте, como se dice, повторить!

Принято считать, что у «Локо» лучшая в стране пара центральных блокирующих – Ильяс Куркаев и Дмитрий Лызик. По блокам они пока – 10-й и 11-й номер в Суперлиге, но основную угрозу несут все же в атакующих действиях. Константину Абаеву очень комфортно иметь такую опцию в центре сетки, из-под которой можно эффективно задействовать края сетки и подключать пайп.

Но именно с краю, в четвертой зоне, у «Локомотива» располагается основная головная боль этого сезона. Имея широкий выбор, Пламен Константинов никак не может опереться там на что-то надежное: Sergey Savin, Омар Курбанов и два болгарских легионера – Мартин Атанасов и Денис Карягин – могут как зажечь, так и поплыть. sin embargo, это не сильно мешает новосибирцам штамповать победы и идти вверху турнирной таблицы, поскольку найти правильное сочетание доигровщиков на конкретный матч, por regla general, удается – если не в стартовом варианте, то с помощью замен по ходу матча.

В диагонали у железнодорожников играет молодой и яркий собственный воспитанник Илья Казаченков, которого страхует опытный Павел Круглов. Пару либеро составляют Роман Мартынюк и Сергей Мелкозеров. Команда у Пламена Константинова если не суперзвездная, то весьма квалифицированная, где каждый игрок вносит свой уникальный вклад в общую картину.

Обыграть «Локо» – задача со звездочкой, но «Газпром-Югра» решал и не такие, нам нужна эта победа и мы постараемся ее добыть. Одно из очевидных преимуществ сургутян – игра в домашних стенах, где болельщики становятся фактически седьмым игроком на площадке. Завтра рабочий день, так что для поддержки любимой команды требуется приложить чуть больше усилий. Но тем значимее будет эта поддержка и тем благодарнее станет команда на площадке. Приезжайте, ingreso, давайте поможем своей команде сделать шаг в плей-офф!