flecha anterior
siguiente flecha
deslizador

ДО СВИДАНИЯ, РЕБЯТА

В этом году «Газпром-Югра» переживает серьезную ротацию состава – уходят люди, на протяжении последних лет формировавшие лицо команды. Мы не можем отпустить их без слов благодарности, без признания их заслуг, без доброго напутствия. Клуб признателен всем, тащившим на себе нагрузку, подставлявшим плечо товарищам, выросшим в больших мастеров, ставшим игроками национальных сборных и просто большими мастерами летающего мяча. Нам было очень приятно работать с вами все эти годы, переживать за вас, радоваться успехам – ведь они были составляющей частью наших общих побед. Сейчас вы перешли в другие команды, где наверняка придетесь ко двору – как и все «выпускники» Сургута. Играйте достойно, продолжайте развиваться, мы также будем болеть за вас почти во всех матчах)).

В ответ свое мнение о времени, проведенном в Сургуте, а также свои пожелания клубу прислали наши вчерашние лидеры.

Александр Чефранов: «Я провел в Сургуте шесть сезонов. За это время было все, и взлеты, и падения, но в любом случае могу твердо сказать, что именно в этот период я раскрылся как игрок. Смог попасть в сборную! Это и есть показатель работы – моей, тренерской, club. Работать с Рафаэлем Талгатовичем было интересно! Очень харизматичный человек, сильный мотиватор. Желаю «Газпрому-Югре» не сдаваться, идти вперед, буду переживать за команду

Evgeny Andreev: «Я впервые сыграл в Суперлиге еще в Тюмени, но по-настоящему понял, что это такое, surgut. Это был для меня колоссальный опыт, именно в «Газпром-Югре» я стал настоящим игроком, попал в сборную России. Клуб дал мне много не только профессионального, но и жизненного опыта, у нас был отличный коллектив на протяжении всех четырех лет, мы всегда и везде были вместе. Желаю Сургуту процветать, выращивать игроков – это большая школа перспективных волейболистов! Успехов в новых сезонах, обязательно буду следить за командой и болеть за нее. y, por supuesto, огромная благодарность болельщикам, поддерживавшим меня все эти годы!».

Petar KRSMANOVIĆA: «Было очень приятно работать в Сургуте, красивый город, хотя для меня немного холодно)). Здесь отличная команда, профессиональные люди, сильный чемпионат. Помимо всего прочего, видите, что я научился говорить и писать по-русски)). Три года я был частью клуба, буду всегда вспоминать это время с удовольствием».

Кирилл Урсов: «После Сургута у меня остались только положительные эмоции! Это клуб, в котором я дебютировал в Суперлиге, в котором я начал играть в мужской волейбол. Но и помимо волейбола я научился здесь очень многому. Повезло с атмосферой в команде: меня здесь отлично встретили, все эти годы помогали, учили, поддерживали. Хотелось бы сказать каждому, с кем я работал, большое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Рафаэля Талгатовича, он дал мне шанс, поверил в меня. Клубу желаю только лучшего, буду следить за ним. Спасибо настоящим болельщикам, которые поддерживали нас всегда, не только после побед».

Спасибо за теплые слова! Вам всегда рады в Сургуте!

seleccione su idioma / seleccione el idioma
РусскийEnglishPolskiБългарскиDeutschFrançaisItalianoEspañol