2024 - 02
2024 - 03
2024 - 04
flecha anterior
siguiente flecha

Nademos por el Yenisei?

Después de una serie de victorias en tres partidos, los surgutianos esperan el regreso a casa, quiz?s, el más difícil de los oponentes actuales. La racha ganadora del Krasnoyarsk “Enisey” en la última ronda aumentó a cinco partidos, Además, vencieron a “caras conocidas” de ASC, "Kuzbass", "Ural", а также «Факел» и «Шахтер».

Основное действующее лицо в «Енисее» – диагональный Роман Мурашко, лучший бомбардир и эйсмен Суперлиги, вносящий огромный вклад в победы. sin embargo, волейбол все же командный вид спорта, и поддержка на других позициях у «Енисея» весьма квалифицированная. Одно из открытий нынешнего сезона – игра молодого собственного воспитанника Максима Бочарова, уверенно и эффективно вставшего в основной состав. На протяжении чемпионата главную роль в доигровке играл бывший капитан «Газпром-Югры» Кирилл Урсов, получивший повреждение в матче с «Уралом», его тут же успешно заменил восстановившийся Семен Дмитриев.

В центре сетки у «Енисея» тоже все хорошо: выбор из Игоря Филиппова, Антона Максимова и Сергея Бусела, но скрытые нити игры держат в руках другие два человека на площадке. Это связующий Константин Осипов и либеро Александр Янутов. Ambos experimentados, бесстрашные бойцы, обладающие широким диапазоном профессиональных навыков.

Что сможет противопоставить «Газпром-Югра»? Настрой, подачу, командную работу. С настроем в Сургуте все в порядке, игроки заряжены на игру даже если не все получается – это показал матч в Уфе. Подача в домашних стенах необходима, para empujar al oponente lejos de la red, не дать выстроить быструю игру. Командная работа – это та самая ротация, когда Кириллов и Ожиганов дополняют друг друга, Раджаба всегда готовы подстраховать Руднев и Алексеев и т.д., когда за каждый мяч сражается вся команда.

Сургутян ждет очень непростой матч, а когда было просто? С АСК в Нижнем, с «Кузбассом» в Сургуте, с «Уралом» в Уфе? Дополняет картину маслом и напряженный график игр (суббота – среда – воскресенье – среда), когда порой не остается времени даже на полноценное восстановление. Но не мы одни играем в таком режиме, наши соперники тоже, нужно терпеть и выгрызать свое на терафлексе. А болельщики просто обязаны заполнить «Премьер-Арену» и дать кислород своей героической команде.