003-0

ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

«Газпром-Югра» уверенно обыграл в Санкт-Петербурге «Динамо-ЛО», сохранив шансы на попадание в плей-офф и подарив своим болельщикам дополнительный праздничный повод 23 febrero. Старт матча прошел очень оживленно с обеих сторон – команды без раскачки вступили в обоюдоострую игру, которая при счете 14:13 в пользу гостей привела в сектор подачи Петара Крсмановича. Сербский легионер раз за разом искал и находил в приеме Дениса Бирюкова, а тот упорно пытался принять планер снизу. Удавалось ему это с огромным трудом – без организованной атаки динамовцы лишь безуспешно пытались нейтрализовать доигровки в исполнении Урсова и Гливенко.

Con el marcador 17:13 Олег Согрин сделал двойную замену и сместил Бирюкова с точки приема – не помогло. Крсманович нашел Дениса и там, заставив его еще два раза ошибиться – на этот раз фатально, 20:13. Yakovlev, оказавшийся волею замены в неудобной для диагонального четвертой зоне, дважды не справляется со своей работой, 23:13. Хозяева усилиями Пурина и Кузнецова попытались хотя бы сохранить тонус перед вторым сетом, а точку поставил Довгань – 25:17.

Во второй партии гости сразу прибрали инициативу в свои руки: на мощных подачах Гливенко 3:2 convertido en 7:2 – у сургутян работали блок и защита, а сбитый прием вновь не позволял Петровсу организовать на сетке что-то вразумительное. sin embargo, хозяева, как курочка по зернышку, начинают собирать брейки – в том числе благодаря ошибкам гостей в приеме и на подаче. Два эйса подряд от Рохина в Биссета, 9:6. Две ошибки на подаче Крсмановича и Хабибуллина, 11:8 Бирюков через касание (что подтвердил видеопросмотр) скидывает мяч в аут, 11:9. Гливенко, не видя перед собой руки блокирующих, не справляется с таким сюрпризом и бьет в аут, 12:11. parece, что вот-вот погоня завершится успехом, но… Тот же Гливенко приносит команде свои извинения – эйсом, 15:12. Атака Рохина и удар Биссета в аут вновь приближают «Динамо-ЛО» к заветной цели – 15:14. Стабилизировав игру, так команды и идут дальше, «Газпром-Югра» на шаг впереди. При каждой хорошей доводке хозяева задействуют первый темп, у сургутян с этим не очень, зато надежен в четверке Урсов.

Концовка, 21:20. На подачу выходит Гливенко – еще один эйс! Крсманович не дает пройти Рохину, а в доигровке забивает сам, 23:20. Сет-бол сургутянам приносит подача неудачно проведшего матч Бирюкова в сеть. Пурин отыгрывает один мяч, но Крсманович доводит дело до победы, 25:22.

На третью партию Олег Согрин выпускает вместо Бирюкова Шпилева, вместо Петровса – Тисевича. При равной игре в дебюте не клеятся дела у Колесника – одну его атаку поднимают в защите, другая летит в аут, а подача в сеть переполняет чашу терпения тренерского штаба – на площадке появляется Яковлев. Равную игру рвет отличная защита Урсова и атака Гливенко на отведенном мяче в самый угол площадки, 10:8. Тут же Яковлев в сложной ситуации посылает снаряд в аут, después, как Шпилев не смог пробиться через блок гостей, 11:8.

Пурин и Яковлев пытаются доказать, что не все потеряно, но сургутяне так самоотверженно заиграли в защите, что стало понятно – классического синдрома третьего сета удаться избежать. y el notorio Igor Kobzar pasa en el equipo, Andreev, Биссет творят настоящие чудеса, вытаскивая скидки, страхуя собственные атаки и цепляя мячи в защите. А в доигровке уверенно чувствуют себя те же Урсов и Биссет. Показательный розыгрыш: al contar 13:10 гости дважды вытаскивают «мертвые» мячи, вынуждая в итоге Яковлева ударить быстрый мяч в трос. У «Динамо-ЛО» продолжает работать мантра «есть доводка, есть первый темп», но гости отвечают ударом на удар – 19:15. Разрыв в четыре мяча сохраняется до концовки, где его чуть-чуть сокращает атакой Тисевич – Андреев даже сбегал на трибуну за его мячом, но не успел. Пурин касается сетки, 23:19. Туда же приземляется блок сургутян, 23:20. Биссет забивает со второй попытки после защиты Андреева, 24:20. Первый матч-бол Яковлев откручивает от блока, но затем Биссет уверенно принимает планер Пурина и еще более уверенно вколачивает победный гвоздь из четвертой зоны, 25:21.

en la habitación, что весь матч у сургутян пасовал Артем Хабибуллин, что сургутяне лучше выдержали подачу, неплохо принимали, много смягчили блоком и подняли в защите, отлично сыграли в четверке, удовлетворительно – в диагонали. el ?nico, что не получилось до конца – атака в центре сетки, но и тут мы если и проиграли, то совсем немного. en general, с такой игрой остается искать шансы в оставшихся матчах и ждать, как сыграют наши прямые конкуренты.

23 febrero, San Petersburgo. «Динамо-ЛО» – «Газпром-Югра». 0:3 (17:25, 22:25, 21:25)