2024 - 02
2024 - 03
2024 - 04
flecha anterior
siguiente flecha

ВСПОМНИТЬ ВСЕ

В четырнадцатом туре «Газпром-Югра» замыкает список соперников в первом круге московским «Динамо». Встречаются соседи по турнирной таблице – москвичи с семью победами идут на седьмом месте, сургутяне с четырьмя викториями – восьмые. obviamente, что даже в случае победы «Газпром-Югра» не сможет обогнать «Динамо», зато сумеет удержаться в зоне плей-офф – ибо в спину дышат «Нова», Yenisei, «Динамо-ЛО» и «Урал».

sin embargo, добыть столь необходимую победу будет весьма непросто, ибо столичные динамовцы после недавнего скомканного отрезка вступили на путь преобразований и нынче эта команда – не та заслуженно-усталая дружина, что уступала «Ярославичу». Заслуженных в ней по-прежнему хоть отбавляй: Yuri Berezhko, Алексей Остапенко, Dick Coy, Alexander Markin, Dmitry Shcherbinin, Pavel Kruglov плюс молодой, но уже со львом на спине Ilya Vlasov. Нет только самого заслуженного – Sergey Grankin, и это – серьезное подтверждение решимости клубного руководства внести в клубную жизнь свежую струю.

За свежесть в команде отвечает новый главный тренер Konstantin Bryansk, который в нынешнем сезоне уже увозил из Сургута три очка в качестве коуча «Новы». История полураспада волжского клуба хорошо известна, ее следы видны и в Сургуте, а в Москву Брянский взял с собой диагонального Романаса Шкулявичуса (создав напряжение и конкуренцию на этой позиции), Владимира Съемщикова (отвечающего за глубину состава и внезапный планер) и хорошо известного у нас Alexey Kabeshov, который «заматерел» позицию либеро.

a prop?sito, насчет глубины состава: любопытно, что после последнего матча с одноклубниками из Ленинградской области Брянский посетовал на отсутствие оной в доигровке – и это имея Бережко, Marcar en, Кооя и Еремина! Ходят упорные слухи, что в ближайшее время из той самой Ленобласти будет выменян столичный воспитанник Boldyrev, не проходящий в состав «Динамо-ЛО». Но это – дела ближайшего будущего, куда важнее, что прямо сейчас «Динамо» играет с одним связующим, Валентином Безруковым. Позиция архиважная и поэтому потенциально уязвимая – думается, что и здесь «Динамо» будет искать усиление, но не прямо сейчас, surgut.

С любым составом «Динамо» едет в Сургут за победой. Вспомним хотя бы прошлый сезон, когда москвичи прибыли к нам с травмированным и демотивированным Ле Ру, температурящим Остапенко и Диком Кооем, вынужденным играть в центре сетки. Тогда у нас были все шансы обыграть соперника, но в итоге мы обидно уступили на тай-брейке. tal vez, судьба дарит нам второй шанс – попробуем?

Нужна «всего лишь» стабильная агрессивная подача, из-за отсутствия которой мы не смогли одолеть то же «Белогорье» в предыдущем матче. Nos guste o no, современный волейбол крутится вокруг двух столпов, подачи и приема, все остальные элементы игры нанизываются на них, как бусины. Что касается эмоциональной составляющей игры, то обеим командам отступать некуда – битва будет идти по-взрослому. Зрелище предстоит суперинтересное – все на волейбол! Особенно с учетом того, что затем «Газпрому-Югре» предстоит сыграть три матча подряд на выезде, и в Сургут команда вернется только к 6 febrero.