предишната стрелка
следващата стрела
Slider

МЯСОРУБКА В КРАСНОЯРСКЕ

днес в Красноярске «Газпром-Югра» стартует в турнире с полярной, в отличие от плей-офф, мотивацией. Если первую восьмерку тянет магнитом к вершинам пьедестала, то шестерку плей-аута отталкивает перспектива понижения в классе. Для нашей команды, которая до последнего балансировала между этими двумя состояниями, предстоящее испытание станет особенно сложным: пока мы тратили последние силы в борьбе за плей-офф, наши соперники целенаправленно готовились к борьбе за выживание.

би изглеждало, наименьшие шансы на «продолжение банкета» ­– у «Югры-Самотлора» и «Ярославича», но именно эти две команды осознанно укрепили свои составы именно к решающим для себя поединкам. фактически, это не те составы, которые отыграли большую часть чемпионата – сейчас они заметно усилены.

Что касается остальных соперников, то «Енисей» очень неплохо выглядел на финише чемпионата и сумел догнать «Газпром-Югру» по количеству побед и набранных очков. «Динамо-ЛО» и «Нову» также не отнесешь к мальчикам для битья – эти команды будут отчаянно сдерживать свой гандикап побед над аутсайдерами.

На старте расклад такой: «Газпром-Югру» и «Енисей» отделяет пять побед от тринадцатого места, отправляющего в переигровку со второй командой высшей лиги «А», «Динамо-ЛО» и «Нову» – четыре. «Ярославичу», дабы избежать прямого вылета, необходимо ликвидировать отставание от «Югры-Самотлора» в две победы. по този начин, «лакмусовая бумажка» турнира – текущие положение нижневартовского клуба, на которое все и будут ориентироваться.

В запасе у команд – десять матчей, и это будет настоящая мясорубка. Первый этап испытания – пять матчей за шесть дней в Красноярске, после чего команды соберутся в Сургуте для решающего пятиматчевого марафона. «Газпром-Югра» стартует во вторник, наш первый соперник – «Ярославич», начало игры – в 14.30 по сургутскому времени.

Фото и видео вы можете найти на наших страницах в социальных сетях: instagram, facebook, twitter, вконтакте

изберете език / Избери език
РусскийEnglishPolskiБългарскиDeutschFrançaisItalianoEspañol