Gazprom-Yugra se convirtió en el ganador del grupo
Fase de grupos de la parte preliminar de la Copa de Rusia 2026 El año terminó para Gazprom-Ugra con el primer puesto según los resultados de dos rondas disputadas. En Serpukhov vencimos a Nova, 3:1, y luego, junto con MSTU y Fakel, hicieron girar un carrusel de reuniones de cinco series., donde todos obtuvieron una victoria. Derrotando a MSTU, «Газпром-Югра» обеспечил себе первое место еще до матча с «Факелом», что позволило провести ряд любопытных и полезных экспериментов в последней игре.
primeramente, мы выпустили абсолютно свежую пару доигровщиков, Георгия Серова и Андрея Боброва. А когда у них не заладилось в первом сете (Observo, что отчасти виной тому качество передач), тренерский штаб сначала перенес акцент атак в центр сетки, дав карт бланш связующим вбрасывать мячи Александру Ткачеву и Антону Андрееву из любой мало-мальски подходящей позиции. Сработало – «Факел», игравший сильнейшим составом и на победу, явно этого не ожидал и долго не мог ничего поделать с нашей активностью в центре.
Затем «Газпром-Югра» перешел на схему игры без диагонального, с двумя связующими, благо и Максим Кириллов, и Слави Костадинов способны играть в атаке с высокой эффективностью. ?Qu?, correctamente, и доказали – особенно постарался Кириллов. Этот инструмент тоже поставил соперника в определенный тупик, что позволило зеркально отыграться после проигрыша первого сета во втором (25:15) и уверенно забрать третий (25:17).
В четвертой партии у нас были шансы закончить матч, счет в концовке (22:21) вполне позволял это сделать. Но именно в этот момент атаки Кириллова перестали приносить дивиденды, а попытки пробиться через центр начали сбоить. «Факел» приспособился, а Василий Капранов и особенно Никита Морозов поймали кураж. Наша же четвертая зона в лице Георгия Серова продолжала выдавать близкие к нулю показатели эффективности, чего, a prop?sito, не скажешь про Андрея Боброва – он и на задней линии отработал, и на сетке был настырен и полезен. Но немного не хватило, а тенденция концовки четвертого сета перекинулась на пятый: Морозов разошелся, серией выбивающих подач его поддержал Сидоренко, а у нас просто не осталось времени для очередной перестройки и достойного ответа.
sin embargo, с учетом того, что задачи победить кровь из носу не стояло, игра вышла для нас со знаком «плюс». Si solo porque, что мы «подергали» соперника в разных ситуациях, посмотрели на свои резервы: ведь нам совсем скоро, уже 11 octubre, играть с тем же «Факелом» первый стыковой полуфинальный матч предварительной «пульки» розыгрыша Кубка России.
Схема проведения турнира, como ya escribimos, весьма замысловатая. de hecho, два дополнительных матча с «Факелом» перед стартом чемпионата станут для «Газпром-Югры» финальной возможностью отшлифовать шероховатости – результат как таковой принципиального значения не имеет. pero, por supuesto, будем сражаться за победу, как и в любом матче. y, por supuesto, будет интересно – за «Факел», вполне возможно, дебютирует пара легионеров: свежеиспеченный чемпион мира Юрий Романо и связующий сборной США, напарник, тезка и земляк Майки Кристенсона Майка Маа.




















