Cуперлига
/
Молодежная лига
previous arrow
next arrow
Slider

Важный тур

28 января стартует предпоследний, шестой тур предварительного этапа Молодёжной лиги. «Звезда Югры» пока занимает пятую строчку в турнирной таблице. Почему «пока»? Да потому, что очень многое может поменяться в предстоящих играх и не только на нашей, домашней площадке Сургута. В спину дышит команда Ленобласти, у которой залечили травмы основные забивальщики. Да и «Кузбасс» сыграл всего 14 игр с девятью победами. Так что, нам нельзя проигрывать, если команда хочет попасть в шестёрку лучших и побороться за медали.

Команда «АСК-2». Да, молодая команда, да на 11 месте в турнирной таблице НО, две победы над «Белогорьем-2» что-то да значат. Мы, кстати, белгородцам одну игру проиграли. Да и казанцы с семью победами и рослым составом еще могут нас подвинуть.

А завершающий тур, который пройдет в Кемерово, будет с лидерами турнирной таблицы. Мы, конечно же, поборемся, чего только стоит прошлогодняя наша победа над молодежным «Локомотивом» на туре в Уфе! И ни Роман Мурашко, ни Роман Поталюк ничего не смогли сделать с нашим блоком и нашими атаками. Так что задел есть и опыту мы набрались за этот сезон. Надеемся и верим в стремительные атаки наших «Звёзд», качественную работу нашего связующего, быстроту реакции либеро, непробиваемость блока, четкую работу всей команды!

 

 

Текст: Юрий Бессогонов
выберите язык / select language
РусскийEnglish