Cуперлига
/
Молодежная лига
previous arrow
next arrow
Slider

Домашняя работа

Вчера “Звезда Югры” провела дружескую встречу на волейбольной площадке с командой “Газпром-Югра”. Мы взяли интервью у Главного тренера молодёжной команды Андрея Чиркова:

Андрей Алексеевич, расскажите, какие установки были на игру с командой Суперлиги и какие цели ставите на предстоящий тур молодёжки?

Цель у нас одна – выйти в финал лиги и, по возможности, завоевать достойное место в турнирной таблице, а на этот, домашний тур, конечно же, победить и заработать максимум очков. Желание у ребят есть, есть и возможности.

В игре с «Газпром-Югра» каждая команда решала свои задачи. Старшие выступили основным составом, у них тоже 11 декабря не простая игра с питерским «Зенитом» и дружеская встреча была бескомпромиссной, с полной самоотдачей. Мы, в игре с сильным соперником, проявили свои качества как слаженная команда. Два сета выиграла команда «Газпром-Югра», одна партия осталась за нами.

Можете выделить кого-нибудь из игроков?

У «Газпрома-Югры» – безупречен в атаке Раджаб Шахбанмирзаев, а у нас лидерские качества проявил наш капитан Павел Страдомский. Хорошо сыграл Павел Тебенихин. Надеемся, что он не растеряет игровой пыл в предстоящем туре.

Что вы думаете о командах соперников?

Что тут думать, надо играть. Нет слабых команд в Молодёжной лиге. Это продемонстрировала команда Оренбурга, которая казалась не очень подготовленной после карантина, но сумела противостоять нам в играх 2 тура, так что надо настраиваться на каждую игру и играть по-серьезному. Мы к этому готовы.

Спасибо Андрей Алексеевич.  Побед нашей команде.


Уже завтра первая игра. Смотрим и болеем за «Звезду Югры».
Трансляции, как всегда, на сайте «ТВ-старт».

Текст: Юрий Бессогонов
выберите язык / select language
РусскийEnglish